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lunedì, maggio 11, 2009
Baladin e l'hamburger Slow Food


Mettere insieme due mondi antitetici come l'hamburger, figlio del concetto di fast food a stelle e strisce, e la filosofia di Slow Food suona davvero come una missione impossibile.
Non per Teo Musso, fondatore della mitica birreria Baladin! E così in quel di Piozzo, oltre a poter degustare tutta la produzione, ivi comprese le birre che trovi solo alla spina, puoi mangiare a prezzi ragionevoli delle vere leccornie, tra cui appunto l'hamburger "slow food", fatto con la carne di manzo de "La Granda", rigorosamente cotta al sangue.
La qualità ovviamente è la linea guida di Baladin e si esprime, oltre che per il citato hamburger, anche e soprattutto su tutta la produzione di birre. Dalla fresca Isaac alla complessa e strutturata Noel, si percepisce con chiarezza la fragranza di una produzione che cerca nelle materie prime di primissima scelta e nella cura artigianale di ogni particolare i propri segni distintivi.
Musso poi è stato bravo a legare alla sua birreria artigianale la missione di elevare la birra a bevanda nobile e complessa oltre ad una miriade di eventi di natura culturale (dai concerti di artisti emergenti alla valorizzazione di un riad in marocco), sicché il consumatore si beve in realtà una vera filosofia di vita.
Unico neo: il prezzo applicato da alcuni rivenditori. No worries, tanto noi abbiamo il nostro bar di fiducia!

Etichette:

posted by The Rocksuckers at 3:14 PM

4 Comments:

Anonymous Anonimo said...

Ho già fame!

Lilly

8:31 AM 
Anonymous MOUSTACHE said...

più che altro... 'ndo cazzo sta Piozzo?

4:51 PM 
Blogger The Rocksuckers said...

Ho Moustache!
Piozzo si trova in provincia di Cuneo, per vedere la mappa clicca qui.
Non so in quale parte del mondo ti trovi, ma un salto vale la pena farlo!

5:39 PM 
Anonymous Anonimo said...

Esatto!
Se vuoi una dritta su un eventuale tour enogastronomico di langhe e roero...fai un fischio!
Dr Gonzo

6:17 PM 

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